Рождественские бранчи Гонконга

Barkada

Даты бранчей: 16, 23–26 декабря — 12:00–15:30
Рождественский караоке-бранч Barkada отсылает к сытным филиппинским блюдам. Для начала предложат шанхайские спринг-роллы и жареный попкорн со специями. Следующая «остановка» — блюда в семейном стиле: хрустящая свиная грудинка, острая кокосовая лапша, «испепеляющая» свинина сисиг (острое филиппинское блюдо из свиных ушек, ножек, щечек) и свинина в ананасовой глазури. Последнее блюдо будет в меню ресторана исключительно с 24 по 26 декабря.
Ну и какое Рождество без десертов? Стоит попробовать бибинку с сыром убе (восхитительный рисовый пирог), которую подают с кокосовым соусом, или фруктовую панакоту, приготовленную на филиппинский манер. Как только часы пробьют 14:00, начнется караоке-вечеринка. Бронируйте столики прямо сейчас. Иначе не успеете.
Цена: $498 долларов на человека, включая безалкогольные напитки, $718 на человека, если хотите встретить Рождество с алкоголем.

Ole Spanish Restaurant & Wine Bar

Даты бранчей: до 4 января, суббота, воскресенье и праздничные дни — 11:30 или 13:45
Хотите все что угодно, кроме традиционного рождественского обеда? Тогда, возможно, вам придется по вкусу бранч-меню из восьми блюд.  Все начинается с легких закусок, включая томаты и тосты с манчего и руколой, затем будет перец падрон с соусом ромеско, краб-стригун, парментье из пастернака с трюфельным маслом.
Ну а дальше все как в Испании: паэлья из красных креветок с айоли из морских ежей, жареный поросенок по-сеговийски или говядина вагю, приготовленная в красном вине «Риоха» с трюфельным пюре. Завершится трапеза классическим ассортиментом испанских десертов — как отказаться от жареных чуррос с шоколадным соусом или каталонским кремом с апельсиновым фламбе?
Цена: $588 на человека.

Felix

Даты бранчей: 23–24 декабря.
Ресторан Felix в Гонконге — это европейская гастрономия на острие кулинарных трендов и инноваций. В рождественском меню — фокачча со свининой и фуа-гра, бретонские устрицы с соусом из шампанского, а также порция черной икры с блинами и крем-фреш.
Дальше — морепродукты: приготовленный на пару бостонский омар с коктейльным соусом, морское ушко, выдержанное на медленном огне, с мускатной тыквой, а также испанский салат из осьминога со свеклой и кедровыми орешками. Отдельная секция в меню отдана под яйца. На выбор ­— яйца пашот с черными зимними трюфелями, яйца, приготовленные на медленном огне с бургундскими улитками, или хрустящие яйца с копченым лососем и голландским васаби.
Цена: $1688 США за взрослого, $988 США за ребенка.

The Lounge and Bar

Обед «шведский стол»: 24 декабря — 12:00–14:30; 25–26 декабря — 12:00–15:00. Ужин «шведский стол»: 24 декабря — 18:15–20:15, 21:00–23:00; 25 декабря — 17:00–22:00; 26 декабря — 18:45–21:45; 31 декабря — 18:45–21:00, 21:45–24:00.
В лаунж-бар отеля Ritz Carlton гостям предложат сытные обеды и ужины с неограниченным числом подходов к шведскому столу. Как говорит шеф-повар, автор рождественского меню, эта трапеза «наполнит сердца (и желудки) на весь праздничный сезон».
В меню — охлажденные морепродукты (целые бостонские омары, крабы с Аляски, устрицы), много курицы, сашими и другие рождественские угощения. За дополнительную плату предложат селекционные вина, шампанское и «игристый чай».
Цена: от $1068

Создаем авторские туры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *